Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц

Тепловое оборудование Тепловое оборудование для ресторанов и других заведений общественного питания включает в себя широкий список аппаратов от прос Тепловое оборудование для ресторанов и других заведений общественного питания включает в себя широкий список аппаратов от простых фритюрниц до сложных пароконвектоматов. Эксперты ресторанного бизнеса уверены, что, несмотря на видимую простоту, бытовыми моделями техники на профессиональной кухне не обойтись. Выбор соответствующего теплового оборудования напрямую зависит от концепции заведения и от производительности, которую оно должно обеспечивать. Конечно, можно пожарить блины на сковороде, пончики слепить вручную, а овощи почистить ножом, но гораздо эффективнее воспользоваться специальными приборами, которые обеспечивают высокую скорость и качество приготовления блюд. Внешний вид и эргономичность техники тоже играет большую роль. Опытные повара обращают внимание на удобство управления оборудованием, так как на профессиональной кухне нет времени разбираться со сложными программами и инструкциями. Особое внимание стоит уделить безопасности теплового оборудования. Современные производители оснащают свои аппараты интеллектуальными программами для отслеживания своевременности охлаждения корпуса и дополнительными аварийными датчиками, предотвращающими перегрев оборудования. На современном рынке представлен широкий ассортимент теплового оборудования.

" 4" – крупнейший в Украине интернет магазин пищевого оборудования.

Весь товар сертифицирован и имеет необходимые сопроводительные документы; Широкий ассортимент — в нашем каталоге представлено более подкатегорий техники для баров, ресторанов, кафе и других заведений пищевой отрасли. Больше ти производителей техники, все это позволяет Вам сделать оптимальный выбор и купить оборудование для общепита в одном месте; Простой и надежный процесс оплаты — мы являемся зарегистрированным субъектом предпринимательской деятельности.

Оплату Вы делаете на официальный расчетный счет.

Технологическое проектирование и комплексное оснащение ресторанов, столовых, кафе, баров, прачечных. Тепловое, холодильное и посудомоечное .

И напоследок Выбор оборудования для заведения — вопрос индивидуальный, зависящий главным образом от формата заведения. Далеко не каждый сайт компании-производителя может вместить информацию обо всех существующих и возможных инструментах, а тем более рассказать, что и для чего используется и насколько важно для работы каждое приспособление. Мы постарались рассказать о главных аспектах и базовом оборудовании для открытия кафе. На оборудовании экономить не стоит, но это не значит, что нужно выбирать только самое дорогое.

Особенно не стоит так рисковать при открытии своего первого заведения, когда вы еще не знаете, как и что должно работать и насколько это будет вам выгодно. Общие требования к оборудованию общепита. Подсчитайте количество посадочных мест. Так вы определите максимальную нагрузку кухонного оборудования и вместительность шкафов. От этого также зависит выбор мебели для зала. Закрепите за помещением кухни определенную площадь. Она напрямую влияет на комплектацию кухонного оборудования.

Например, в небольшие помещения вы просто технически не сможете поставить все необходимое, придется чем-то жертвовать или подбирать менее габаритные холодильники, печи и т. Рассчитайте производительность, чтобы установить баланс между качеством блюд и скоростью их приготовления. Так вы поймете, стоит ли доплачивать за более функциональные и мощные модели.

Выставки Оборудование для ресторанов 2020

Вам необходимо будет заранее знать, блюда какой именно кухни будут подаваться в ресторане, на сколько посадочных мест рассчитано помещение. При выборе профессионального оборудования следует помнить о том, что цены на оборудование от различных производителей могут существенно отличаться. Вполне вероятно, что фирмы-поставщики предложат оборудование для ресторанов и в аренду, однако в любом случае необходимо хорошо изучить данный сегмент рынка в городе, чтобы принимать решение о приобретении или аренде.

Какое же оборудование необходимо для ресторанов, и как найти наиболее грамотный подход к его выбору?

новое направление – технологическое оборудование для баров, « Одним из факторов успеха в ресторанном бизнесе является.

За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Хотим особенно отметить Ваших менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию о поступлении новых товаров и подробно отвечают на все возникшие вопросы. Все заказы выполняются очень быстро, никогда не бывает задержек по поставкам. И отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, он всегда идёт к нам навстречу, лояльный, и помогает нам в любой ситуации.

Работа была выполнена с должным качеством и в установленные сроки. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Отличительной чертой работы является оперативность и высокая организованность сотрудников организации, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Хотела бы отметить высокий потенциал компании, нацеленность на дальнейшее успешное развитие и процветание. Я знаю, что на эту компанию всегда можно положиться.

Есть множество историй, когда они выручали меня. Приятно работать с профессионалами Приятно работать с профессионалами, надеюсь на долгие и взаимные отношения и дальше!

Ресторанный бизнес

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Все результаты поиска Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц Технофуд предлагает большой ассортимент профессионального оборудования для столовых и ресторанов. Мы в течении многих лет являемся дистрибьюторами известных производителей кухонной техники.

Компания Технофуд предлагает только качественное столовое оборудование:

Технологическое проектирование ресторанов, столовых, кафе, баров. Сервис Electrolux myPRO — новое решение для малого бизнеса. потребностями комплексное оснащение мебелью и оборудованием для малого бизнеса.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего. Ведь именно вы создаете рестораны. Два основных направления деятельности: Наша с вами задача создать оптимальную кухню исходя из размера и концепции заведения.

Конечно учитывая виденье и потребности Шефа. Он там главный, ему там рулить.

Оборудование для кафе и ресторанов: что необходимо знать начинающему ресторатору

Оборудование для ресторана и кафе: Уделите особое внимание приобретению хорошего профессионального оборудования, ведь именно от его качества и функциональности будет зависеть успех самого предприятия. Какие требования предъявляются к оборудованию для кафе и ресторанов и какое оборудование нужно приобрести, мы расскажем в этой статье. На успешность бизнеса влияют самые разные моменты, а в ресторанном бизнесе определяющий фактор — это, безусловно, вкусные и разнообразные блюда, ради которых посетитель будет раз за разом возвращаться к вам.

Создание кулинарных шедевров, а также скорость их приготовления зависят не только от таланта повара, но во многом и от характеристик оборудования, которое используется на кухне. Именно поэтому так важно правильно его выбрать.

провести соответствующий ремонт, чем покупать новое оборудование. оборудования и расходных материалов, для ресторанного бизнеса и.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов? Пожалуй, все мы любим ходить в уютные кафе и рестораны, наслаждаться хорошей кухней и атмосферой. Не последнюю а может быть, и главную роль в организации работы точки общественного питания играет оборудование: В этой статье мы расскажем о видах оборудования для кафе, точек фастфуда и заведений высокой кухни и о том, как начинающему ресторатору не ошибиться в выборе этих важных составляющих будущего бизнеса.

Широта ассортимента профессионального кухонного оборудования, представленного сегодня на рынке, позволяет подобрать оптимальное решение под любые цели. От качества и функциональности кухонного профессионального оборудования напрямую зависит успех всего предприятия.

Какое необходимо оборудование для кафе и ресторанов: полный список

Эта категория включает холодильные агрегаты, технику для тепловой обработки, мытья посуды и кухонных приборов, стирки текстильных аксессуаров, используемых для оформления залов. Чтобы подобрать подходящую под формат именно Вашего заведения технику, придется постараться. В расчет берется множество факторов:

Если Вы хотите закупить новое оборудование для столовых и ресторанов импортного производства, то учтите, что корпуса их мясорубок нередко.

Автоматизация кафе и ресторана за руб. Оборудование и программное обеспечение предоставляются в аренду, это позволит сэкономить денежные средства, получив при этом все преимущества автоматизации заведения. Автоматизация заведений общественного пиатния, таких как кафе, ресторан, точка фаст-фуд сопряжена со значительными затратами на покупку дорогостоящего ПО и оборудования. Кроме того, при необходимости, комплект может быть дополнен денежным ящиком и АСПД за отдельную плату.

Программное обеспечение реализовано на основе облачных технологий, это значит, что вся информация хранится в -центре. В любой момент вы можете получить доступы к резервным копиям. А тот факт, что - работает вне зависимости от того, есть ли в помещении интернет, является существенным плюсом. Мы предоставляем только новое оборудование, которое еще не было в эксплуатации и срок гарантии не истек.

Автоматизация в аренду - идеальное решение для тех, кто хочет обновить устаревшее оборудование, но на это не хватает средств и для тех, кто хочет открыть свой бизнес с минимальными затратами. Ведь, при запуске нового проекта всегда есть сомнения, что он может не окупиться или что-то пойдет по незапланированному сценарию и повлечет за собой дополнительные траты. Приобретая оборудование и ПО в аренду вы ничего не теряете и в случае, если проект окажется убыточным, вы всегда сможете отказаться от арендованного оборудования, заплатив при этом гораздо меньше, чем в случае покупки.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов?

Решили открыть собственный ресторан или реорганизовать собственное предприятие? Мы с радостью поможем вам решить все проблемы с обустройством помещения. Правильная организация процесса обслуживания и оформление интерьера — это главные факторы успеха.

Акции и скидки на покупку оборудования для кафе, баров и ресторанов Использование готовой бизнес-модели предприятия общественного питания .

Оборудование и дизайн ресторана Глава 5. Оборудование и дизайн ресторана Оборудование — старое или унаследованное Если вы вступаете во владение уже существующим рестораном, то вам в наследство достается и его оборудование. Оно достается вам не бесплатно, вы заплатили за него. Конечно, вы можете заменить его новым по своему вкусу. Но так или иначе за него заплачено. Можно прилично сэкономить на использовании старого оборудования, каким бы удручающим оно вам ни казалось в свете ваших оптимистических надежд.

Многие рестораны могут похвалиться сверкающей машиной для приготовления кофе эспрессо, приобретенной с рук лет десять тому назад по завышенной цене, но принесшей с тех пор большую прибыль. Такая машина — очень выгодная вещь, несмотря на то, что приготовление кофе эспрессо и капучино довольно сложный процесс, который вызывает недовольство со стороны официантов и официанток. Но такие машины весьма дороги.

Установка для глубокой заморозки остается полезной, пока она работает, независимо от того, куплена ли она только что или функционирует уже двадцать лет. Холодильная комната всегда имеет стандартное оборудование, поэтому, если оно действует, то зачем тратить большие деньги на его замену? В наш век выбрасывания старых вещей, а не их починки, производители всегда стремятся убедить потребителей в целесообразности приобретения новой вещи, а не ремонта старой.

При этом излишние расходы не принимаются во внимание.

Оборудование и инвентарь для столовой