Обновление меню, разработка нового меню

Простое блюдо: Это блюдо состоящее из одного продукта, состоящие само из себя. В каком виде простые блюда пришли на склад, в таком и уйдут, например: Это блюда состоящие из нескольких продуктов, это коктейли, салаты и т. Сложно-составное блюдо: Это блюда включающие в себя части других блюд, например пицца, которая состоит из 3 частей, это начинка пиццы, это корж, основа для пиццы, и это соус. Некоторые части этого блюда могут быть использованы в других блюдах, это соус и корж. Потому как при продаже одного блюда списывается множество продуктов, причем один и тот же продукт в разных блюдах подвергается разной обработке.

Открытие бизнеса в сфере общественного питания

С первого по пятый раздел сначала идут блюда из рыбы, затем — из морепродуктов, мяса, овощей, сыра и субпродуктов. Вначале в меню вписывают рыбные отварные блюда например, судак по-польски , блюда в соусе севрюга в томате , жареные судак в тесте , запеченные треска, запеченная на сковородке и т. Из мясных в меню вначале вписывают натуральные блюда из мяса бифштекс, ромштекс, антрекот , затем блюда в соусе бефстроганов и др.

широкий ассортимент меню: меню доставки (пицца, роллы, вок, пиццароллы, вечернее меню, бизнес-ланчи, детское меню, банкетное меню . технологические и калькуляционные карты блюд; 3-х недельное.

Но это не так. От правильно составленного меню зависит уровень доходности предприятия. Меня по праву считается первой и главной рекламой, позволяющей привлечь посетителей в заведение общепита. Правильно составленное меню помогает оптимизировать процесс работы в кафе, ресторане или столовой, а также увеличить прибыли.

Второе значение этого слова — бланк, на котором пишется перечень блюд. Аспекты, которые нужно учесть при составлении меню предприятия общественного питания Составление меню — это достаточно трудная задача, которую можно решить только при грамотном учете концепции и формата заведения. Чтобы успешно составить меню, нужно учесть целый ряд факторов, в частности, пожелания и предпочтения клиентов, квалификационный уровень персонала, имеющиеся мощности и кухонное оборудование, себестоимость сырья, ожидаемую доходность предприятия.

Ведение технико-технологических карт (ТТК)

Тогда просмотрите эту удивительную коллекцию аппетитных меню идеальных для ресторанов и кафе. А вы можете заставить своих клиентов почувствовать себя по-королевски, отобразив ваши блюда в аппетитном профессиональном дизайне меню. Окунитесь в коллекцию из 29 премиум шаблонов от . Получите все шаблоны, которые вам нужны по доступной цене, составляющую ежемесячную плату!

Используйте эти меню для своего ресторанного бизнеса или обратитесь к помощи талантливых дизайнеров от , которые помогут вам осуществить ваш креативный проект. Шаблон Меню Морепродукты У вас ещё слюнки не идут?

Пример меню обедов по офисам, домам 2. меню 2. Стоимость обеда - 15,00 грн."Стандарт-меню" включает в себя: комплексный . Бизнес 24,00грн.

Все технологические карты написаны не теоретически. Сначала обдумываете блюдо, ищите рецепт, заглядываете в Интернет 1 час. Туристам интересно будет познакомиться с кулинарией страны, в которую они прибыли. Информер В любимых у 2 человек Калькуляция блюд 5. Разработка технологических документов на продукцию общественного питания. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно.

Культура питания любого народа находится в прямой связи с традициями, которые собраны и отражены в национальной кухне. Все данные о сырье продуктах хранятся во встроенной базе данных, которую пользователь программы самостоятельно может пополнять и редактировать. Бесплатные технологические карты! Для ознакомления и проверки технологических карт на сайте есть открытые разделы. Для скачивания доступно чуть более технологических карт!

Ищите разделы с пометкой СПб: ПрофиКС, Или выдаём каждому по необходимости для приготовления блюд.

-анализ меню в ресторане

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также находится в пределах ценовой ниши. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью.

Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам. Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями.

Благодаря ему вносить любые изменения в меню становится очень просто, поэтому, не заботиться о наличии отдельных версий меню на завтраки и бизнес-ланчи. Виртуальная карта в системе R-Keeper CRM позволяет Кроме того, система позволяет создавать калькуляционные.

Оформить заказ Описание: Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда.

Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии.

Работа Повар-на-бизнес-ланч Казахстан

Нужны ли калькуляционные карты ресторатору? Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли — наша основная цель. Все новости Бизнес-ланч как способ расшевелить клиентуру Полдень, все спешат куда-то.

банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню и меню мангала, составление калькуляционных карт, корректировка.

Разработанные элементы фирменного стиля стандартизируются, и применяются при оформлении: Проектные работы осуществляются на основании технического задания, выданного заказчиком. В разработке концепции проекта главную роль играют: Все вопросы, связанные со стилистикой проектируемого объекта и его функциональным зонированием являются предметом обсуждения на предпроектном этапе работы. С поэтапностью выполнения работ и примером дизайн проекта возможно ознакомиться на нашем сайте в разделе"Дизайн - рестораны и кафе" Строительство и ремонт На основании маркетинговых исследований и разработанной концепции ресторана Вы уже определились с местом размещения заведения, это может быть отдельно стоящее здание, встроенно-пристроенное помещение, помещение в развлекательно-торговом центре и др.

Одно из основных требований - оно должно быть изначально пригодным для эксплуатации объекта как предприятие общественного питания. Работы по подготовке проектной документации, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту: Работы по подготовке проектной документации и строительные работы, связанные с текущим ремонтом зданий и сооружений, в том числе облицовочные, штукатурные, малярные и обойные, отделочные работы и др.

А также работы по остеклению, устройству полов и потолков.

Бизнес -ланчи

Выпуск"1С: Предприятие 8. Фронт-офис" 10 июля Новость о продукте: Фронт-офис" далее"1С: Фастфуд" , предназначенного для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания без официанта.

ресторанная еда, бизнес-ланч, бизнес-обед, доставка обедов, доставка составление меню, составление ттк, составление калькуляционных карт.

Шеф-повар октября по настоящее время обновление меню, ввод документации, набор персонала, и т. Гастрономическое ателье"Груша" Заведующий производством апреля по июнь Составление тех карт, работа с бухгалтером-калькулятором, обучение персонала, контроль качества отдачи, Газпром торгсервис Шеф-повар декабря по апрель Приготовление питания для высшего руководства компании. фуршеты, обучение персонала, работа в лаборатории-кухни.

Инновационные технологии приготовления блюд. Составление технико-технологических карт, подсчет калорийности, проработки новых блюд. Работа в программе 1С. Питание по системе Пьера Дюкана. Приготовление мороженого. Открытие кулинарии. Мега-фудз, корпоративное питание Су-шеф мая по декабрь работа в горячем цеху, работа с технологическими картами, контроль готовых блюд на выезд ресторан"Будвар" Повар мясного цеха февраля по май пивной ресторан чешская кухня , повар заготовочного цеха.

Москвы, Повар холодного цеха августа по май повар холодного цеха Повар холодного цеха мая по июнь грузинская и русская кухня, повар холодного цеха.

Отдел питания

Ничего не успеваем. Бесконечные проработки. Необученный персонал. Шеф-повар, а с чем еще у тебя ассоциируется ввод нового меню?

Дисконтируем меню ежедневно, включая бизнес – ланч через комплименты ( пирожок в Дисконтные карты обмениваем на бонусы, а дисконты отменяем даже для VIP – гостей и друзей Забиваем в калькуляцию горячих блюд.

Сеть ресторанов ю кафе, . Проработка действующих и новых продуктов, сырья. Расчет коэффициентов отходов. Утверждение поставщиков по результатам проработки. Проработка полуфабрикатов на фабрике - кухне для сети ресторанов ю кафе паназиатская кухня , итальянская кухня. Оптимизация работы фабрики - кухни. Проработка и запуск новых блюд для сети ресторанов совместно с бренд — шефом Джеем Миллером. Составление технологической документации: Занесение технологических карт в программу .

Прогноз увеличения себестоимости блюд. Снижение себестоимости блюд путем изменения рецептур с учетом релевантности продуктов и полуфабрикатов.

3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт